Language Switch

媒体中心集团动态

震撼!山东重工高端装备“全明星阵容”来了

2019年10月24日

  日前,在跨国公司领导人青岛峰会期间,山东重工集团携旗下拳头产品、核心技术亮相2019新动能·青岛展览洽谈会,全方位展示了山东重工高端装备制造的实力及全产业链品牌阵容的影响力。

[video:震撼!山东重工高端装备“全明星阵容”来了]

 

  推土机液压动力总成系统

  大马力拖拉机CVT动力总成系统

  潍柴着力打造“潍柴动力+林德液压”液压动力总成黄金产业链,重点推出了推土机液压动力总成和大马力拖拉机CVT动力总成两大动力系统,是国内工程机械、农业装备向高端升级的理想动力。

  12M55高端发动机是潍柴全新一代高速大功率的明星产品,各项指标均达到国际领先水平。

  搭载潍柴氢燃料电池的中通12米城市客车一亮相就圈粉无数。据悉,因性能出色、品质可靠,搭载潍柴氢燃料电池的中通新能源客车,被指定为本次峰会服务车辆。

  中国重汽展出了高端产品汕德卡G7H 6×4自卸车,具有动力强劲、高效节能、驾乘舒适等显著优势。

  工作人员远程操控无人工地的推土机作业

  展会上,山推在全球首发5G智能遥控推土机,搭载自主研发智能控制系统和林德静液压驱动系统,是山东重工整合旗下资源、利用新科技、打造新引擎、推进新业态的优秀代表之一。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

乐虎国际官网